И все равно продолжать любить!

И все равно продолжать любить!
Стереть из памяти все плохое,
Когда вы вместе, когда вас – двое:
Не рвите чувств золотую нить!

И все равно продолжать любить!
Дарить лишь счастье, прощать обиды,
Не заниматься игрой для вида,
И не срываться, не уходить…

И все равно продолжать любить!
В друг друга верить – как видеть небо:
Всегда, везде и каким бы не был
Твой день, и вместе его прожить.

И все равно продолжать любить…

(23.11.13)


Рецензии