Я так же, как и ты, устал от боли...

И.Б.(Т.)

Не понимал,не понимаю и не буду,
Когда твердят мне о влечении-любовь!
Любовь-секунда,о которой не забуду
И о продлении мечтаю вновь и вновь.

Я закрываю взор,когда общаюсь с дамой,
Чтобы не видеть пустоты мне чуждых глаз;
В мозгу свербит-как пламя-монограммой:
"И я,как ты,другому отдалась...

Не потому,что о тебе забыла,
Уж не надеясь,что придёшь опять,
А потому,чтоб снова не бурлила
Кровь,лишь начну я только вспоминать."

Я так же,как и ты,устал от боли;
От понимания того,что нам нельзя
Решить наперекор извечной доли:
Быть вместе,все сомнения разя.

Но надо что-то делать!Делать надо,
Иначе:мы сгорим с тобой до тла...
Будь проклята,условностей засада,
Следящая как рок из-за угла!

Я б плюнул на неё,клянусь Богами!
Оставил б всё,чем только дорожу,
Но та стена,что встала между нами
Подобна обоюдному ножу:

Я не страшусь пораниться о холод,
Сверкающего лезвием клинка,
Но это будет выглядеть,как повод
Лишиться добровольного звонка.

Нам ничего с тобой не остаётся,
Как только ждать,когда пройдут года;
Жить,как и жили,-с кем и как придётся,-
И...вспоминать о прошлом иногда.

05.12.2013


Рецензии