Как сияют они!

Будут новые встречи,
Будут новые дни!
Мы горим, словно свечи.
Как сияют они!
Ты такая прекрасная
В этот вечер со звёздами!
Я Тобой наслаждаться б
Хотел, как берёзами!
Слышать голос Твой нежный,
Как листву – с наслажденьем.
Ты такая безбрежная!
Люби жизнь! С упоеньем!


Рецензии