Так не берись!

Мне говорят:
- Не надо, не пойдёшь!
А сердце рвётся,
Пламенем полощет!
Да разве этих
Женщин разберёшь?
Так не берись!
Решай дела попроще!

У  женщин гибкий
Стержень, ум.
И логика, порой,
Вселенская!
Мужчинам, даже двум,
Не разгадать
Простой
Задумки женской!


Рецензии