Не жалость, а любовь

Не  жалость,  а  любовь,
Не  вниз  глаза, а  в небо.
Чем  правду  распекать,
Поверить  лучше  в  небыль.

Ты  потерпи  чуток –
Опять  наступит  лето.
Распустится  цветок.
Забудется  всё  это.

Опять  прольётся  дождь,
Омоет  душу,  небо.
Кого-нибудь найдёшь,
Поверишь в  сказку, в  небыль!..

2013.12.06.  СПб


Рецензии