И теперь уже нет человека дороже

И теперь уже нет человека дороже.
Ошибаются все.
Ошибалась Я тоже:
Как могла так слепа быть?
Как только ты смог
Столько ждать, пока Я не приду на порог?

Небесам благодарна за нашу встречу,
За возможность ночами обнимать твои плечи,
За то, что так долго и так безотказно
Ты ждал меня здесь...

И ждал не напрасно.


Рецензии