Нынче в городе бродят призраки...

Нынче в городе бродят призраки.
Их ,наверное ,видел ты?
И войны зловещие признаки
В новостях и в лицах толпы.

Не люблю я ее безликую,
Ту, что под трибуной орет
И готова быть злой и дикою,
И готова быть с тем , кто врет.

Все настроено,  все проверено,
Знаю, запах есть у беды.
Да, пора закрывать все двери нам
В своей вере будем твёрды!


Рецензии