Как четыре времени года!

Кони Клодта на Аничковом мосту –
Как четыре времени года:
В Солнце – воспевают красоту!
В дождь, пургу – им нипочём погода!
Кони воспевают красоту,
Силу и стремления! В них – ода! –
Ода счастью обретения свободы
И желанью мчаться через годы!
Кони воспевают красоту,
Силы и стремления природы!
И в величии взмывающих коней –
Их непокорённые свободы!

(фото - кони Клодта на Аничковом мосту)


Рецензии