Не оскорбляйте женщин..

Не оскорбляйте женщин, Вы ж Мужчины!!
Она дарована Вам с Божьей Волей,
У вас есть мать – она же Вас растила,
Её ж вы не унизите так больно!

Не оскорбляйте бывших, будущих , кто рядом!
Не причиняйте боли вы не разбираясь,
Ведь женщина – Она для вас награда!
Не позволяйте эту вольность вы ругаясь..

Женщина – она хранитель дома,
Она всю жизнь мужчин оберегает:
Сначала «Мать», что заберёт с роддома
И « Джентельмена» в Вас всё развивает.

Потом «Жена», что ждёт всегда с работы,
Готовит завтраки и в муках Вам рожает –
От женщин же у Вас полно заботы,
А вы: « Я недоволен, это раздражает..»

Мужчины, помните, как встретите случайно
Ту женщины, что будем Вам подстать,
Что унижая вы её нечаянно
Вы оскорбляете и собственную мать..


Рецензии