Стёр молодость о плечи женщин...

Стёр молодость о плечи женщин...
Сбежал от девичьих "приди"...
А нежности всё меньше, меньше
В когда-то пламенной груди.
И в каждой новой встрече странно
Искал неясные черты...
А нежность капелькой из раны
Ронялась на судьбы цветы.
Когда за страстью — тень забвенья,
Без нежности остынет кровь...
Мужчина — это ощущенье.
И только женщина — любовь...


Рецензии