Встреча

Пародийный Бенефис-7
«Конкурс пародий Бенефис-7» (Единомышьленники)
Бенефициант - Сказочник-Робинзон
http://www.stihi.ru/2012/03/24/6110


Володя, привет! Мой друг и учитель, я нашлась...

Рецензия на «Конкурс Пародий Бенефис-7» (Единомышьленники)

Встреча

Я в синей весне спешила, задумчиво-далека.
Вдруг – нежный и грустный Ваш взгляд. Прохожих река...
Звенели хрустально-звонко мои сапожки,
Cолнечно-радостно и озорно cверкнули серёжки!...
Улыбнулась светло я Вам... уже издалека...

Упала… По льду прилетела к Вам… запорошенная
Снегурочка. Кричали Ваши глаза: « Я – Твой Хороший!»
Радостно бежали навстречу Вы… лишь упали тоже!
Солнцем восторга искрились, смеялись льда зеркала!...
Дарила счастье Ваша улыбка… Пели колокола!...

        *   *   *

Мы обошлись без ушибов.
А встреча была так хороша!...
Сияли восторгом льда глыбы!...
Смотрели снеговики чуть дыша...

         *   *   *

Вам лишь показалась сначала
Печаль про два синяка.
Ворона с забора кричала,
Что Вы приземлились слегка...

И вдруг, потеряв осторожность,
Мы снова упали на льду...
Вставайте же, будьте построже!
Попала я с Вами в беду...

     *   *   *

Володя, по-моему, летят к Вам Мышалёты!
Не разбились бы на льду ещё эти пилоты...

... покатались на льду как звездолёты!... С улыбкой Лора.



                Номинация
                в Бенефисе-7
                Единомышьленников
               http://www.stihi.ru/2013/12/01/7357


Рецензии