Правила игры

Он принял правила игры,
Ты это так хотела
Ты говорила о любви -
Ему хотелось тела.

Вы стали весело играть,
Как дети забавляясь
И не заметили как страсть
Влекла вас, задыхаясь.

Вы пили сладостный елей
Украдкой, воровато.
Гордились тайною своей
и лгали виновато.

Не ведая большой любви
Вы шли на компромиссы.
Боялись правды, как чумы
Хитрили будто лисы.

И не смогли обид простить,
Гордыня вас съедала.
Вы горячились, рвали нить,
Что вас соединяла.

Вы лишь одно должны понять,
Любовь - боготворенье.
Её нельзя ни дать, ни взять
Где бога нет - там тленье. 

Ты принял правила игры
Вы оба так хотели.
Вы говорили о любви -
А думали о теле.


Рецензии