Я проснулся, чтоб - в реальности жить!

      "Я проснулся, чтоб -
                в реальности жить!"


Ты мне снилась..,
                но было немного тревожно,
Где ж ты есть..,
                чем живешь в этот день?
За тобой я б пошел..,
                по пути осторожно,
Но не вижу.., тебя я
                и твою даже тень!

Ты мне снилася сегодня
                и сердце... забилось.
Ты ж во мне родила -
                этот  трепетный сон.
В нем душа моя дивно,
                мгновенно влюбилась.
В этом солнечном сне,
                где сердец перезвон.

В этом сне бесподобно -
                духовном и пряном,
Я пленен был тобою,
                без чувства разлуки.
Был в раю я любви...
                и в исходе желанном,
Ты меня возвышала,
                я не чувствовал муки!

В нем не грезились -
                даже тоска и печали.
В нем картины мелькали,
                был радостный зной!
Мы в том сне..,
                как единое целое.., стали.
Ты в том сне..,
                стала милой - родной.
***
Я проснулся..,
                чтоб сон тот продолжить,
Чтоб тобою, с любовью,
                в реальности жить!


Рецензии