Уютно

Уютно как-то. Зимний лес кругом.
Снег по колено. В окруженьи елей
стоит сто тысяч лет твой старый дом
и нет на свете ничего милее.

С тобою рядом отогреюсь я.
Как весело трещат дрова в камине
и пляшут тени, и в окне луна,
картинно на стекле сверкает иней.

Вдвоём сидим - не страшен мне мороз.
Зима теперь воистину  бессильна!
Лишь иногда уткну холодный нос
в твоё плечо, а ты глядишь умильно.

Себе кажусь я маленькой такой,
девчонкой робкой, что сжимает куклу.
А ты такой, такой, такой, такой...
И держишь меня трепетно за руку.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии