Будь счастлив..

Я умерла,когда сказал ты нет,
Отставил с кучей мыслей в голове,
Мне трудно же теперь найти ответ,
И оказалась словно я на дне..

На дне пещеры где совсем темно,
Не попадает внутрь солнца луч,
Я так хочу почувствовать тепло,
А не ходить средь этих страшных туч..

Я вновь хочу тебя сильно Обнять,
Сказать'прости,была я не права',..
А можешь ты меня вообще распять,
Если теперь тебе нужна она..

Я не хочу..не буду без тебя..
Не жить без наших солнечных мне дней..
Я не дышу, не узнаю себя..
От слез не видно мне ночных огней..

Зачем столкнула нас судьба с тобой??
Ведь сердца боль пронзает напрочь душу..
И я как прежде вновь сольюсь с толпой...
И будь ты счастлив с той, кто тебе нужен..


Рецензии
Очень тронуло!!! Я будто сама окунулась в Ваше стихотворение...

Вероника Шулика   09.12.2013 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам=))) Для меня очень важен каждый отзыв о моих стихах!))

Анжелика Первая   09.12.2013 16:03   Заявить о нарушении