в прошлое

Я сяду в поезд, в полупустой вагон
И пусть меня никто не провожает,
Ведь уезжаю я не навсегда,
А лучше пусть меня там ждут, встречают
И вот уже за окнами дороги и поля мелькают
Любуясь этой красотой,
В мечтах несусь в свой дом родной!
Где все так дорого и мило,
Что время там почти ничто не изменило,
Как будто на машине времени
Я снова в детстве очутилась.
Где те же стены, запахи и звуки
И только лишь слегка заборы покосились,
Тропинки густо заросли травой,
Но все еще ведут куда-то
И проплывают дивные по небу облака,
Как корабли под парусами
И солнце светом ярким озарит меня
И ласково теплом согреет
От этого всего душа приятно млеет!


Рецензии