Привет..

И сегодня снова будет вечер.
Будет влажно на душе.. и плед.
Говорят, что только время лечит.
Может да, ..но
оставляет след.

И сегодня снова будет счастье..
Пьяно щуриться на яркий свет.
Муркою свернётся разногласье,
Нежно приласкает.. твой.. привет..


Рецензии