Критикам

Критику свою вы лейте
Речкой бурной через край
И меня затронуть смейте,
Только сильно, невзначай.
Ибо, вам, мои родные,
Коротко скажу ответ:
"Ах какие вы смешные!"-
Многим все ж несете бред,
МолотИте языками
Очередь своих речей
И не знаете, что сами
Меня сделали сильней.


Рецензии