Успех - в твоих руках

Успех не с неба падает - успех
Есть труд такой упорный, что не всех
Терпением одаривает он.
Но если ты безудержно влюблён               
                В настойчивость - она воздаст тебе
                Викторией в несломленной судьбе.               
                Лелей свой мозг:  без мозга в голове -
                Ни разума, ни мысли - как в траве,
Что в мир вознёс телесный чей-то прах,         
Но бросил в смерть - косы единый мах.   
Успех - лекарство менее чем яд,
И дарит потому не всех подряд.
                Успех не там, где лень и праздный блуд,
                Успех - в твоих руках. Берись за труд! 


Рецензии