Желание

Нет женщины желанней той
Которую пробовал вчера!
Ты как волк под лунной
Ты драл ее сзади, добыча твоя!.

Ласкал ее нежно
Или даже грубил,
На теле белоснежном
От губ оставлял ты следы.

В бешеной страсти
Ты брал ее вновь
Она вся в твоей власти
Ты не слышал стонов и слов.

Запах плоти тебя лишь манил
Она ощутила извращения  сил
Своим языком играл ты вабанк
Следы ногтей, ты не чувствовал ран,

Ты сильно вспотел
Но совсем не устал
Ты ее тело хотел
О душе и не вспоминал.

Для нее ты был лучший
Ты сам сатана
И в экстазе могучем
Вдруг спросила она

Останешься утром?
Глаза блеснули слезой
Нет конечно, ты  дура?
К жене пойду утром домой...


Рецензии