Вечный ориентир

Всегда душа моя болит
Когда уходишь ты
Свеча горит и свет в окне
Сигнал тебе вдали
И это вечный ориентир
Для путника в ночи
Чтобы вернулся ты всегда!
На свет моей свечи

Пока горит она во тьме
Ты не заблудишься нигде
И пусть надежду потерял
Уставший путник мой
Она живым тебя вернёт!
Она тебя не подведёт!
Свеча горит в душе
И этот вечный ориентир
             Не погасить уже!


Рецензии