Ласка моей милой...

Ласка моей милой,
Мягче только пух,
У жены любимой
Светом полон дух.


Не обидит словом,
Так нежна душой,
Добро склонным взором
Утвердит покой.


Милая внимает
Всем моим стихам,
Сердцем помогает
Вылиться словам.


Дом на ней и дети,
Благостный уют,
И заслуги эти
Мир семейный вьют.


Я для милой строю
Сказочный дворец,
На поверку стою —
То, что дал Творец.


Руки — моя сила,
Ценность — голова,
Лишь бы попросила:
Выполню сполна.


Всё к ногам желанной,
Милой, дорогой,
Самой, самой, главной,
И навек родной.


Поцелую тихо,
Крепко обниму,
Защищу от лиха,
И всегда пойму.

____________

6 декабря 2013 года

Василий Росов


Рецензии
Мира и Счастья Вам с милой, Василий!
Замечательное стихотворение о Любви:
- Всё к ногам желанной,
Милой, дорогой,
Самой, самой, главной,
И навек родной...
Как трогательно!!!

Богаченко Татьяна   24.12.2013 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.