Сравнение Веронички с цветком

Прекрасней в жизни ничего не видел я.
Чем моя маленькая внучка.
Я чувствую как гладит по щеке меня.
Твоя изящная и маленькая ручка.

На клумбе выросли цветы.
А их на ней не мало.
Прекрасней все цветок,так это ты.
На клумбе сразу веселее стало.

Цветок прекрасный,стебелёк прямой.
Изгибы лепесточков так изящны.
Цвет их,ну прямо не земной.
Как радуга,к другим цветам переходящи.

Листочки розовые к верху чуть бледнеют.
Обрамлены на кончиках красною каймой.
А запах разный,кажется листки имеют.
Он обволакивает нежною волной.

Цветку название придумать,очень сложно.
Ведь не растенье это,это человек.
Я знаю Вероничку,так любить возможно.
Дед в ней души нечая,полюбил на век.

Сравнить тебя с цветком пытался я.
Но всех цветов,ты безусловно краше.
Улыбкой всех своей маня.
Чаруешь всех ты чудо наше.


Рецензии