Не позвоню тебе

Не позвоню тебе..Ведь может быть не надо..
Теперь мои столь редкие звонки,
А может для тебя это награда,
Хоть мне беги куда-то и беги!

НЕ напишу я..Хоть и наизнанку
Всю душу вывернет мою насквозь,
И вновь, проснувшись спозаранку,
Я вспомню, что с тобою мы ведь врозь..

Не встречусь я с тобой, хоть и увижу,
Я скроюсь, убегу, и с глаз долой..
Ведь я боюсь, что снова я обижу,
Как прошлом это было так порой..

А может и пройдет уже лет много -
Мы встретиимся ,и как бы невзначай,
В одну сольется долгая дорога
Двух судеб.Только повстречай!

А возможно..Будешь ты с кольцом на пальце..
Счастливый и с детьми,с верной женой,
И у самой уже не так, как раньше -
Муж, дочка, сын - рядом со мной!

Но мысленно к друг другу мы вернемся..
И старые все снимки затая -
Мы в прошлое с тобою Обернёмся,
Шепнём: "Невеки твой" - "Всегда твоя")


Рецензии