Прогнозы

Смешаются куклы и люди,            
        но кукол погаснет заря,   
культурного слоя не будет, -      
        аваторы трудятся зря.      

Поэты ещё понапишут,               
        прозаики станут слабеть,          
и вскоре полезут на крышу,               
        чтоб свыше про что-нибудь петь.   


Рецензии