Sorry

Последний паводок лучей
Мгновенно затопил пространство.
Земли осеннее убранство
Разбив на множество свечей.

Сверкнули капли на ветвях,-
Так жемчуга ласкают шею...
Расселась осень-ворожея
На всех незанятых скамьях.

И солнце-ядерный ковчег-
Над тихим морем догорает...
От красок сердце замирает
И в ноги падает на снег...

Как я ждала с тобою встреч!
Как я люблю тебя,о море!
Просить осмеливаюсь...Sorry...
Моей изменой пренебречь...

Был долог путь и так далек.
Я шла и шла,не смея верить...
Но я пришла к заветной двери...
Ты видишь:я у твоих ног.


Рецензии