***

время быть самим собой
принимать душевный бой
люди крови будут ждать
в жизни нужно воевать

смело,гордо и крича шаг вперёд и доброта
люди мрака отойдут
сила,вера Вас спасут

та любовь внутри,расти
не гори,но колоти
каждый должен осознать
что такое даровать

2011.


Рецензии