полет...

     …«Цунами», говоришь ты? Цунами страшная сила. Всепоглощающая, неуправляемая, не знающая жалости стихия, которая несет в себе разрушающую энергию.
     Я больше склонен сравнивать ЛЮБОВЬ с прыжком с парашютом. Страх новизны, высота полета и чувство самосохранения (да, да – именно самосохранения), все это живет в нас. Но вот он – прыжок, в глубину глаз, в переливы волос, во флюиды, исторгаемые вожделенным телом, в море новых ароматов и ощущений.
     Происходит хлопок, и над тобой открывается душа. Её купол наполнен самыми светлыми порывами и эмоциями. Стропами от души к тебе тянутся очень нежные, ласковые слова и робкие признания. А мир, со всеми проблемами и испытаниями, остается где-то там, далеко внизу, и кажется таким маленьким и никчемным в сравнении с целым небом бескрайней любви. Сердце рвется из груди от нахлынувших чувств, и все тело трепещет от наслаждения. И мы протягиваем друг другу руки, чтобы слиться в едином полете… 
                ***
Дорогие мои друзья-стихиряне, от всего сердца желаю вам счастья и любви!!! Высокого вам и радостного полета!
С искренним теплом,


Рецензии
Очень понравилось сравнение - "прыжок с парашютом"."Происходит хлопок, и над тобой открывается душа."- это просто чудо!))"Сердце рвется из груди от нахлынувших чувств"...читая твои стихи,не знаешь,где будет сердце вообще,но явно,не на месте.Спасибо огромное.))

Селена Пятакова   30.12.2013 19:45     Заявить о нарушении
Лен, это великолепный отзыв! Рад, что мои стихо заставляют менять твой пульс.
С теплом,

Александр Самчук   31.12.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.