Треск от костра

Треск от костра
Так ласкает и нежит мне ухо.
Пламя костра расслабляет
Весь мой организм.
Долго смотрю на огонь,
Он как будто танцует,
Медленный танец танцует
На углях костра.
Я не танцор,
Но мне это всё нравится очень.
Этот огонь
В мою душу и сердце проник,
Чем-то друг друга невидимым
Держим так крепко.
И отпускать
Я – его, он – меня –
Не хотим.
Так просидеть у костра
Можно целую ночь.
Только под утро он силу свою потеряет.
Солнца лучи на смену ночи
Светом своим озаряют.

(на мотив песни «Пламя костра»)


Рецензии