Вновь

Душа в ладошку опустилась,
Голубкой нежно обратилась,
Взметнулась в небо в облака
И растворилась в никуда…

В пространстве много душ витает
И нас собой оберегает.
Сердечным светом и теплом
Заполнить нужно всем свой дом.

Обиды все оставить в прошлом,
И думать только о хорошем.
В земном пространстве бытия
Любить других, как самого себя…

Душа с душою расстаётся
Ждёт встреч, как утреннего солнца.
В закате плачет в тишине скорбя,
Вновь возрождается лишь искренне любя…


Рецензии