Спокойной ночи

а знаешь просто
спокойной ночи,
пускай нам сказка
приснится ночью.

пускай нам утро
морозцем сочным
покажет ясно,
как спится ночью.

во снах летаем,
но мы не знаем,
вдруг наяву мы
гуляем так же:

в пижаме детской,
в халате спальном,
средь улиц зимних
бредем буквально.

а знаешь, точно,
приснится ночью
печаль улыбок
и радость прочих.

мы будим утром
воспоминанья,
о тех прогулках,
что мы видали.

а знаешь просто,
спокойной ночи,
я знаю что мне
приснится ночью...


Рецензии