Последний раз..

Последний день, последний разговор и взгляд..
Улыбка на лице - внутри лишь слёзы,
Теперь уже неважно-кто же виноват,
В один момент и рухнули все грёзы..

Всё потерялось в мыслях - где-то там
Наша любовь и сладость губ отчаянная..
А помнишь говорил ты мне: " Я сам..
Я понял всё, исправлюсь.." - Обещания...

Пусты слова, как вечер одиночества,
Как секс, где нет любви и страсти..
Пусть это будет юность иль отрочество -
Мы вытащили карты разных мастей..

Больнее расставания только смерть,
Когда вернуть уже ничто нельзя..
Была у нас любовь тогда иль есть..
Неважно - теперь у каждого своя стезя..

Зачем судьба дала нам шанс второй,
Ведь было всё обречено ещё сначала,
Ведь мог же ты сказать вчера: "Постой...",
Но, к сожалению, оба промолчали...


Рецензии