Изнанка

А ты пленяешь красотой
И завораживаешь взглядом.
Но есть изнанка красы той
Лишь стоит оказаться рядом.
Очарованье исчезает,
Как дуновенье ветерка.
И лишь досада пробегает
Поспешной поступью зверька.
Как жаль,что личико манит
Да и фигурка,как магнит.
Но в отношении ума
Она совсем не так сильна.
Он,очевидно,потерялся
Давным -давно,в начале дней.
Найти его и не пытался
Тот идеал,что жил в тебе.
Поверь,что красота души,
Ничуть не хуже внешности.
И к красоте страсть поспешит
Любовь учтет погрешности.
И верь ты в то,что красота,
Наш мир спасет,когда нужда.
Но красота,что без ума,
Мир не спасет нам никогда.


Рецензии