Студенческий друг

Ведь только сейчас я с тобой повстречалась .
Не знаю вот только зачем, для чего .
Я помню тебя , я с тобою не зналась ,
У каждого в жизни хватало всего .

Учеба порой забирала все время ,
Но молодость брала свое все равно .
Зачеты , экзамены - это же бремя ,
Но все же учиться , уж так нам дано .

Года пролетели , они изменили
Тебя и меня , наш студенческий круг .
И вот уже к этим годам мы приплыли ,
А ты изменился,студенческий "друг ".

Душа вдруг увяла , исчез блеск в глазах .
Куда все девалось , развеялось в прах .
Ты вспомни себя и какой раньше был .
Влюблялся , мечтал , остроумно шутил .


Рецензии