Прощаясь с летом

Кленовый лист
танцуя вальс прощальный,
упал в ладони
и согрел теплом,
как хорошо
в осеннюю погоду
гулять по парку
утренней порой.


Мечтать о светлом,
о любви,что снится,
порою
мелкий дождик моросит,
я провожаю
грустным взглядом лето,
и стаю птиц,
что облаках парит.      


Рецензии