***

А может орден,да еще в дали
Надежд обещанную встречу;
Но как и прежде на окошке, вся в пыли;
Лежит дорога в бесконечность
;
Там атласом ;;по ней бежит река
И птицы вновь выводят трели;
И что там ордер,были б удела;
Да скакуны,что скачут всех резвее...;


Рецензии