Жизнь жестока

А жизнь жестока порой бывает
И бьет жестоко ,и сердце ранит.
Осадок горький на донце сердца
Страдает долго,закрыта дверца.
Но вот опять лучом не смелым
Пробралось  солнце к колосьям зрелым.
Тепла и нежности вдруг захотело,
Но все ж боялось,и все ж не смело.
Поверить в то,что любовь бывает,
Сначала блик,то есть,то тает.
И страшно душу открыть ей,верьте,
И улыбаться,прошу,не смейте.
Любовь,она ведь не пунктуальна
Из века в век о ней стихи так актуальны.
И крылья снова ты обретаешь
От нежности в душе ты словно таешь.


Рецензии