Морозный день

Морозный день ,с утра уж солнце ,
В узорах чудных все оконца .
Мороз-проказник так удал ,
Он землю всю завоевал .

Стоит притихший лес вдали ,
Звенит промерзшими ветвями .
И человек , если в пути ,
Мороз ругает вместе с нами .

А небо уж весной звенит ,
Зовет в неведомые дали .
Ведь в таинство земли оно
Грядет , как светлые мечтанья .

Мороз в разгуле , озорник ,
Но и ему наступит время .
Пока же птичий щебет сник .
Для птиц мороз - большое бремя .

Мороз уйдет и на порог
Придет весна , наступит срок .


Рецензии
И живем одной надеждой, что весна придет, как прежде :)
Хорошего дня!

Грустная Меланья   06.12.2013 09:30     Заявить о нарушении
И это правда.Всего доброго желаю Вам ,Меланья.Имя очень хорошее,необычное .Только грустить не надо.Весна придет.

Лариса Осипчук   06.12.2013 09:38   Заявить о нарушении