Витаю в облаках

В облаках порой витаю ,
Словно , в снах волшебных я .
И к тебе я прилетаю ,
Хоть не ты судьба моя .


Мы с тобою неразлучны ,
Но года вперед бегут .
И слова твои беззвучны .
Лишь влюбленные поймут .


Улетаю , прилетаю...
Вновь с тобою рядом я .
И судьбу я искушаю .
Только ты , любовь моя .


А года летят , бегут .
В вечность нас с тобой зовут .
Заметают тропки , ждут .
В снах несбыточных пройдут .


Рецензии