Мудрость

Вот , если б мудрость мне прогнать ,
И стать наивной , нежной , светлой .
И вновь ,как прежде , хохотать .
И мчаться , словно , ветер резвый .

Но мудрость знает цену дней
И жизни , что не бесконечна .
Так учит нас любить верней .
И преданности чистой , вечной .


Рецензии