Порочный круг

С утра мы кофейку стаканчик,
И коньячку еще сто грамчик.
С улыбкой на лице выходим
Приват беседу мы заводим.

О том что жизнь совсем хреново,
Загнали в яму нас всех снова.
Дышать всей грудью не дают.
И все клюют клюют клюют.

Что мы для них ни кто а так,
От двери старенькой косяк.
Его бы выкинуть но нет,
Кто деньги принесет в бюджет.

А кто за так пойдет работать?
Иль жизнь положит за кого то.
Ведь толстосумым все равно.
Для них всегда свое кино.

И жизнь у них всегда своя,
она нам точно не дана.
Нахапав у людей простых,
Они же нам дадут под дых.

И так идет уж сколько лет,
Когда же будет нам рассвет.
Когда посадят всех хапуг.
Что  б разорвать порочный круг.


Рецензии
Легкий завтрак натощак,
Покопались мы в вещах.
«Хлопнули» рюмашечку,
Одернули рубашечку.

И пошли во двор бузить,
Чтобы дома не грустить.
Толстосумам все равно,
Их прибить пора давно.

Пусть посадят всех хапуг,
Заведем себе подруг.
Коньячком их угостим,
Интеллектом поразим.

Не обижайтесь за такой экспромт...Улыбнитесь. С теплом, Галина.

Галина Милая   12.12.2013 07:19     Заявить о нарушении