Февраль растает

Февраль растает словно в дымке ,
Остались считанные дни .
Весною только на картинке
Воспоминаньем будут все они .

Встречать весну хочу с тобою ,
Увидеть первоцветов цвет .
Пусть это будет не мечтою .
Надежды пусть пробьется свет .

Февраль заснеженный блистает
Под сенью неба и лучей .
Печаль с раздумьем убегает .
Весна придет , ты только верь .

Февраль немного  покружит ,
Но а куда ему деваться .
Ручьем весенним будет смыт .
И прошлым остается зваться .


Рецензии