Девчонки милые

Девчонки милые мои,
Ну,до чего же вам я рада.
Года забыли мы свои
И встреча с каждой,как отрада.
Часть жизни,маленькая жизнь
Прошла,ушла когда-то с вами.
И знали слово мы,учись.
А дружба крепла между нами.
Прошли года,уж мы не те.
И судьбы разные меж нами.
Но не бросали мы в беде
Друзей,хоть бедствовали сами.
Прошло все,в прошлом,не вернуть.
Но память возвращает снова
К подругам милым,улыбнусь,
Ведь для меня вы,как основа.


Рецензии