спектакли, роли

сказал Шекспир, в свои-то годы-
весь мир театр, а мы актеры.
А мы не знаем свои роли,
живем как ветер в чистом поле.
Играем мы спектакли разные,
то отвратительные,то прекрасные.
Спектакль любовь, спектакль разлука,
спектакль гордость или скука.
Спектакль ветра в чистом поле,
а говорим-не знаем роли...


Рецензии