Солнца луч

А солнца луч земли коснулся .
Снегов , застуженных лесов .
И мир как будто встрепенулся .
Вдруг пробудился ото снов .


И пусть весна еще в начале .
Но неба синь пронзительно чиста .
И зацветут сады все в мае .
Весна - то праздник , красота .


Она уносит все печали .
И солнце дарит просто так .
И улыбаемся мы с вами .
Весну встречаем , не пустяк .


Пусть прорастут в сердцах людей
Цветы любви ,что согревают .
И по земле весенней всей
Сугробы зимние растают .


Рецензии