Долгая дорога

У твоей печали долгая дорога,
Вьется ниткой тонкой по душе.
Только прогоняй ее все же от порога
Радость пусть поселится навсегда в тебе.

Ведь печаль -кручинушка словно в омут тянет.
Сердце разбивает на мелкие куски.
Ворох из обид душу твою ранит.
Оглянись вокруг,на небо посмотри.

Прогоняй печали,чем скорей, тем лучше.
И встречай рассветы с верою в душе.
Худшее,что было,навсегда забудь ты.
Счастье светлой птицей прилетит к тебе.


Рецензии