хочется

Хочется немного счастья.Откровенно я.
В чём оно ? В словах ? В прикосновениях ?
И во взгляде, что скользит между коленями.
В близости ?  Была в ней дерзко-смелая.

В суете  проблем , неважных и обыденных.
Фразах общих  . Недопонимании …
Я люблю тебя. Навряд ли стыдно мне .
Что за чувство это ? Одержимость? Мания ?

Хочется. Узнать , когда  же окончательно
Счастлив буду - попросить мне нечего …
А пока - всего лишь только брежу платьями,
Ароматом уходящей женщины.


Рецензии
Красиво!и побольше бы таких одержимых...Одной)

Вероника Яворская   24.04.2014 16:15     Заявить о нарушении
отчаянно

Андрей Бойков   25.04.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.