Ты - мой любовный взрыв

И какой же я влюбень жаркий!
Ты ж – моей страсти вершина!
Без тебя был во грусти, «паркий» -
Весь упарился… где ж дивчина?!

    Та, без которой не жить!
    Дева цветущей поры!..
    С ног что будет валить -
    Хотел я любовный взрыв!

    Теперь я так и живу - 
    «Крышу» снесло у меня!
    Весь отдаюсь Божеству!
    Ночи ты счастье… и дня!


Рецензии
И я так живу теперь!

Максим Фёдоров 2   14.05.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.