тебе!!!

Тихое море,
Жаркий песок,
Девушка с розой,
Сама как цветок,
Ходит по пляжу,
Все время одна,
Сразу я понял,
Это судьба,
Милая скромная,
Очень добра,
Как ангелочек,
Так весела,
Милая Надя,
Желаю добра,
С тобой бы за ручку,
Ходил я всегда,
Стал бы опорой,
Защитой твоей,
Ведь для меня всех ты милей!!!КДМ!!


Рецензии