***

Опять минуты ожидания
Сомнения меня терзают
Хоть угалочек в твоем сердце
Надеюсь что я занимаю
Ведь больно разочароваться
Коль сердцем тянет к человеку
А без ответных чувств ненадо
От них больней и мало проку

       автор: Багир Жамурзов


Рецензии